Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 15:45   #452
ForTheUnion ForTheUnion вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 24.03.2011
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: Cтуки, хрусты в передней подвеске?!

был у меня такой косяк: начало кидать перед машины на колее, да и на ровной дороге тоже. кидало сильно, реально страшно было. то вправо, то влево. Подвеску недавно перетряхнул полностью. Ездил на диагностику, в четырех разных сервисах народ разводил руками, типа у вас все хорошо. Месяц ездил мучился, все это дело потихоньку прогрессировало, в конце концов начало колбасить руль при торможении и стучать. На днях подумал залезу сам, гляну что там и как. поднял перед, подергал колеса, справа - нехилый люфт. полез вниз смотреть, оказалось раскрутился болт, крепящий сайлент прямого рычага к подрамнику, и все это дело тупо болталось тудасюда Затянул, все волшебным образом пропало. В сервисе думаю не увидели потому, что на тот момент открутилось недостаточно для того чтобы болтаться когда колесо дергаешь, а когда пошел расколбас руля при торможении и стуки, т.е. открутилось как следует , стало видно где косяк.. Итог - половая е6ля мозгов и суженное очко на протяжении месяца из-за пустяковой неполадки. Я уже о чем только не думал, и на стойку грешил, и на опорник, уже хотел тупо взять и снова поменять все рычаги)) Вот такая история. Надеюсь кому-нибудь поможет