Тема: Обсудим?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 10:39   #173
ARIES ARIES вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 15.09.2012
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: Обсудим?

Цитата:
Сообщение от Gilgo Посмотреть сообщение
Никто, потому что живут люди по принципу: моя хата с края, ничего не знаю....
да и впрегаться за незнакомого человека не всегда правильно, может он сам и накосячил...не зря же вговорят: благими намерениями вымощена дорога в ад.
Недавно по ТВ показывали, как 2 парня выпивая в баре, увидели как 3 типка избили паренька, когда они уже закончили, эти 2 друга помогли избитому парню подняться и повели его в травмпункт...те трое избивавших увидел что их жертву уводят лечится, догнали и со спины напав, напинали и этих 2 друзей..по итогу у одного из них проломлен череп, ходит теперь с плостиной на пол головы, заново учился говорить, ходить и т.д....славяне между прочим пинали! а типок которому они помогали отказался от госпитализации....прошло уже более года и они до сих пор не знают кому помогали и за что огребли

Добавлено через 2 минуты

О какой природе речь? У меня руководящая должность и в подчинении 30 "москвичей" )) хотя я сам сюда приехал 3 мес. назад..и что мне теперь издваться нид ними? ))) холопы местные...тыц кнутом по спине..тащите кофе смерды ))
Боюсь даже представить, чем закончатся эти "тыц"... Они-то местные, поэтому прислушаться к словам Коррозии по крайней мере будет умно. Не дай Бог, среди этих 30-ти появиться хотя бы один недовольный.