Тема: Обсудим?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 09:09   #160
Gilgo Gilgo вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 04.06.2012
Поблагодарили 36 раз(а)
По умолчанию Re: Обсудим?

Ужас....читаю тему и понять не могу..откуда злость то такая в людях...чего Вы прицепились к приезжим? почему так гоните регионы? Город живет и растет пока в нем есть рабочие места, если уедут все кого Вы так не любите, кто тогда работать будет? Кому сдавать жилье будите? Ведь есть сфера обслуги, ЖКХ и прочего...каждый занимает свою нишу в этой жизни, и от того что Вы родились в Москве не делает Вас лучше, не дает больше прав. Я родился В Украине, тогда был союз, вырос на крайнем севере, получил образование на Урале, строил карьеру в Юге, и сейчас работаю тут, я не могу сказать что я тут задержусь, воозможно поеду дальше...смотреть и познавать нашу огромную страну...каждый регион особенный, везде свои плюсы и минусы...но нигде местные так ненавидят приезжих как в Москве. Проще всего видить причину в окружающих а не в себе, я езжу на номерах 93 региона, и не могут понять почему все считают что пробки от регионов! 90 % машин с московскими номерами, если люди покупают по 2-3 машины в семью чтобы ездить до работы и обратно наматывая в год 5 тыс. км это их выбор. Не место красит человека, а человек место, где бы Вы ни были, надо прежде всего отвечать за свои поступки и поведение.
А в тему кавказцев...на родине у себя, они ведут себя иначе, чтут стариков, традиции, веру и прочее. Хамское поведение тут уже приобретают, они тут выделяются, от того и ведут себя так. Вспомните славян на отдыхе...)))