Макс113, это... это... даже не знаю, как сказать. Я всегда думал, что обладаю достаточным словарным запасом для выражения мыслей, да и победы в литературных конкурсах в школе и колледже убеждали меня в этом. Но это язык Толстого и Пушкина передать не в силах. Я не хочу быть таким владельцем, честно-пречестно!
Ладно-ладно, только обещайте не плевать в мою сторону, когда буду ехать мимо. Бюджет 300+ килорублей. Плюс - это значит, что лежит ещё где-то полтинник на всякого рода "Ой! Оно само!". Покупать машину за 350 ровно не вижу смысла - всё-равно нужны будут деньги, а потратив не всю сумму легче будет готовиться к "доработке напильником".
grogeronic, раз уж поднята тема: существуют-ли вообще надёжные способы определить шансы ДВС и коробки на жизнь? За МКПП я, честно говоря, почему-то не переживаю (может, и необоснованно), а вот ДВС... как говорил Дядя Алик, двигатель - это сердце, мозг, ноги, руки и ещё хрен знает сколько всего у машины.
Кстати, где-то в гараже была приблуда для замера компрессии. СтОит ли искать? Или это всё может поменяться за несколько километров пути?
Добавлено через 2 часа 4 минуты
И вопрос совсем уж не по теме. Сразу оговорюсь, это не один из вариантов, а "иллюстрация для общего развития". Расклад следующий:
БМВ 2000г.в. 525, салон кожа, вмеру потёртый, мультируль, двухзонный кондей, штатная магнитола. Кузов - зацветающие пороги. Дополнительно установлен движок S54, подвеска переделана под спорт (подробностей не знаю). Проблем с электрикой, насколько мне известно, не было. Главный минус - болезнь всех БМВ - пресловутая прокладка руля с сиденьем (морской болезнью не страдаю, но в присутствии той самой прокладки тошнило стабильно). Каков ваш ценник?
Скрытый текст
была продана за 280т.р.
[свернуть]