Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 00:07   #16
Gro Gro вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 29.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а)
По умолчанию Re: Метафизика и непознанное =)

Цитата:
Сообщение от Borcsh Посмотреть сообщение
"Слегка" в Вашем понимании, это 100-150 т.р.? )) Нет, бюджет действительно небольшой, но я отдаю себе отчёт в том, что искать надо будет особо внимательно и так или иначе, но придётся мириться с некоторыми косяками. Главное, что бы они были устранимы. Хотя не далее чем вчера мне предложили замечательный беспроблемный вариант и всего за 250 т.р. Четырнадцатую трёхгодовалую. А при моём росте в 204см - это практически личное оскорбление. Я больше не здороваюсь с этим человеком.
Это я к чему - я прекрасно понимаю, что по-настоящему идеальных БМВ е39 осталось меньше, чем пальцев на руке пьяного фрезеровщика, но я готов пожертвовать временем, нервами, деньгами и другими резервами ради этой машины. Надеюсь, скоро буду клянчить у Вас советы по обслуживанию. =)
Скорее 150+.
Самое плохое, с учетом того, что рассматриваются и машины за 250, будущая покупка в такой бюджет это очень вероятный налет на ДВС + коробку.
И даст бог если они не будут просить постоянного ремонта, но тогда постоянный ремонт будет просить электрика, либо еще что-нибудь подобное.

Имхо в такой бюджет надо смотреть 520-528 (все дорест) и чем аккуратнее машина и хозяин, тем лучше.
Понятное дело, что это практически невозможно и пробег у авто в 99% случаев будет космическим, но не находит тот, кто не ищет.

Но это будет ооооооочень сложно.