Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 23:57   #14
Borcsh Borcsh вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 09.07.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Метафизика и непознанное =)

Да, к меринам отношусь очень уважительно - всё-таки качество по-настоящему легендарное. Нынешний мурзик 84г.в., купленный за бесценок уже как минимум вдвое переездил все самые оптимистичные прогнозы и всё ещё никак не докашляет своё. Но Я НЕНАВИЖУ ЛУПАСТЫЕ!!!111адинадин Я готов вбить гвоздь в голову дизайнеру, который додумался сделать такие фары! Где классика и солидность марки?! Почему БМВ при переходе от е34 к е39 создали новое произведение инженерного искусства, а мерседес - лупоглазого лягушонка с гидроцефалией? Видать в 92 (если не путаю) не все отказались от токсичных красок и покрытий.

извините, накипело. Я понимаю, что сейчас выгляжу как блондинка "у меня машинка краааасненькая", но ничего не могу с собой поделать - внешность машины для меня очень важна. А к БМВ в этом плане (как и во многих других планах) не подкопаешься. Я не говорю, что е39 - офигеть практичная машина, но альтернатив для себя я, увы, не нашёл. Разве что азиатские МАРКовки с Чайниками, но с ними ещё сложнее - правый руль не для меня, да и дух у них совершенно не тот. Но к чёрту лирику! Главное - не стать ещё одним "купил что бы БМВ, а не что бы ездить".
________
upd: Ауди не возьму по опыту владения двух знакомых (1999г.в. А6 универсал и 2001г.в. А6 седан) - машины хорошие, комфортные и даже, говорят, надёжные. Но то, что видел я - адЪ и Израиль. Больше месяца без сервиса не обходилось. А приобретённые рефлексы не так-то просто забыть.

upd2: Дико извиняюсь, а "nil inultum remanebit" - обязательная часть философии БМВ? Если да, боюсь опозорить товарищество ибо изредка хочется побыть овощем на дороге =)

Последний раз редактировалось Borcsh; 13.11.2012 в 00:07.