Цитата:
Сообщение от Александр М60
если ничего нигде не подписывали (что странно совсем), можно смело забирать. начнутся терки - припугнуть что заяву в ментовку об угоне авто можно накатать. странно у вас как то там....в Питере. нет бумаг - нет проблем, телефонные разговоры по поводу согласия на ремонт - юр. силы не имеют
|
Нет бумаг, сервис , если нечистый наруку, клиента пошлёт и скажет небрали никакой машины, и иди валяйся.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей 530
максимус, Но объясни мне тогда цену в 60 тыров... Или хотя бы 9 тыров за шлифовку...???
|
Существует прейскурант. с.у гбц, притирка еёже если рассухаривали то ишо дороже умнож на нормо час вот и сумма.а накаких условиях машину сдвали, я так и непонял. можно еше прибавить расходы на пасту, мож она с какимнить абразивом тунгусского метеорита и стоит как чугунный мост.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей 530
максимус, Но объясни мне тогда цену в 60 тыров... Или хотя бы 9 тыров за шлифовку...???
|
Существует прейскурант. с.у гбц, притирка еёже если рассухаривали то ишо дороже умнож на нормо час вот и сумма.а накаких условиях машину сдвали, я так и непонял. можно еше прибавить расходы на пасту, мож она с какимнить абразивом тунгусского метеорита и стоит как чугунный мост.