Тема: Обсудим?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 20:35   #124
NickStk NickStk вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 13.03.2012
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Обсудим?

Я не считаю что мне все обязаны. Я работаю и плачу налоги. И просто хочу чтобы мои близкие и я сам могли спокойно перемещаться по улицам моего родного города. Увы, наша замечательная миграционная политика не позволяет это сделать. В своё время я пошёл заниматься спортом и вроде как могу за себя постоять даже, но вот от такого упыря со стволом как-то не чувствуешь себя защищённым. И от упыря с ножом со спины-тоже. Кем бы он не был по национальности. Мы уже ни раз обсуждали и ни в одной ветке это всё, поэтому одни орут-"москвичи козлы", другие орут "чёрные-уроды", хотя не правы то по сути все. Как в прошлой "разжигательной" ветке кто-то писал, без государственного регулирования мы ничего не сможем сделать сами. И это правильно. А государственного регулирования нет, так же как и нет авторитета полиции и неотвратимости наказания. Страшно даже не то что делают понаехавшие или местная шалупонь- страшно то что они не боятся, ибо откупятся. И вот те кто честно зарабатывает и никого не трогает и получается самая незащищённая категория населения, только самим себя защищать остаётся. Из этого и подобные ситуации.

Кстати, если по теме- судя по тому что иномарка остаётся до сих пор не установленной и по боевому стволу- был какой-нить чел в погонах при исполнении, которого прикрыли.

Последний раз редактировалось NickStk; 12.11.2012 в 20:39.