Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 11:59   #34
Archi29 Archi29 вне форума
Коммерция

В Клубе с: 15.10.2010
Авто: Bmw 523'97; 520'98 -> 523'98; 735'98; 525'01 - X6'09 - GT'09 - X5'11
Поблагодарили 13 раз(а)
По умолчанию Re: йЗадолбали соседи сверху... помогите советом!!

Андрей, а зря ты думаешь что на них законной управы, нет, надомной живёт одно говно будем его так называть, так вот это говно постоянно громко слушало музыку после 22 00 ну и в течение дня тоже. Так я накатал на него 5 заявлений в ментовку, и когда к нему пришёл участковый на разговор, что так делать незя, подсунув ему коап чтобы тот почитал закон, он его почитал. Вычитал там что по такой то статье это говно неможет шуметь после 22 00. И поняв что типа он может днём делать что хочет. Въепал музон на максимум и стал прыгать пятками о пол, да так что посуда и окна дома прыгать стали. Я позвонил участковому говорю так и так но говно всё ещё воняет. Он вызвал меня и это говно к себе в участок и открыв страничку в коапе, показал ещё один закон вроде бы дебоширство, где чёрным по белому написано, что шуметь днём тоже нельзя. И я опираясь на эту статью написал ещё одну за заяву на это говно. В последстивие его вызывали в суд где говно получил Пятак штрафа.
Так что иди к участковому и пиши заявку. Ментов не слушай они будут говоришь что якобы можно до 22 00 делать что хочешь, но это не так. Они сами некуя не знают.(многие покрайней мере).
Если участковый мудак то это уже другой разговор.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Алекс2.8 Посмотреть сообщение
Вот тут можно послушать содержания диска
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
АХАХАХА, найти у друзей или ещё кого нить здоровые колонки желательно как в клубняках стоят, поставить их на свой шкав, прижав к потолку, и на полную катушку весь диск на целый день, а самим на семейный выезд)))))))

И кстати если с 7 утра шумят то шли всех лесом и пиши заявку, вызвал ментов. Так как с 8 - до 22 00 нельзя шуметь по той статье на которую ты вначале опирался

Добавлено через 4 минуты
Бурный оргазм - как будто просраться не могут

Последний раз редактировалось Archi29; 12.11.2012 в 11:46.