Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 14:52   #67
Agent050rus Agent050rus вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 29.04.2011
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: Отношение на дороге

Цитата:
Сообщение от NickStk Посмотреть сообщение
Я вот тоже слушаю друзей некоторых, один на Королле ездит- так его постоянно то кто-то подрезал, то кто-то не пустил. У меня таких проблем вообще нет. Ну индивиды которые не смотрят попадаются, бесят, конечно, но отношение на дороге нормальное. Другой на Фабии ездит- так его вообще за человека не считают.
А вот один друг хороший на Финике ФХ37 катается, а перед тем как его взять неделю на мамином Nissan Note ездил, так первые впечатления:"меня пропускают, если туплю-не сигналят, никто не лезет..."
В Рашке марка авто почти не причём, размеры и блеск краски многое на дороге решают!

Чуть не в тему, я часто по загородным трассам езжу. И не редко, обгоняешь кого нить на … в общем на менее скоростном авто, так тот (после обгона) газ в пол, тахометр в красной, свечи вот-вот через капот повылетают))) … обгонит в обратку и унесётся аж колёса от земли отрываются… Бэху «сделал»!!!))))))))))) Чё кому доказал? Забавные водятлы такие. Чаще других на Сонатах, те что недомерседес и полуягуар. (кузов не знаю какой) Они кстати, тож щемят частенько.