Agent050rus,
Батя как с Мондео на 530 пересел тоже говорит что как-то и пропускать других стал охотнее и вообще бодаться ни с кем не хочется и так знаешь что на мощной хорошей машине. Кстати, ездить он стал спокойнее чем на чахоточном 125 сильном форде.
Я вот тоже слушаю друзей некоторых, один на Королле ездит- так его постоянно то кто-то подрезал, то кто-то не пустил. У меня таких проблем вообще нет. Ну индивиды которые не смотрят попадаются, бесят, конечно, но отношение на дороге нормальное. Другой на Фабии ездит- так его вообще за человека не считают.
А вот один друг хороший на Финике ФХ37 катается, а перед тем как его взять неделю на мамином Nissan Note ездил, так первые впечатления:"меня пропускают, если туплю-не сигналят, никто не лезет..."
Alex009,
Ну говном я её не считаю точно, понятно что мог бы позволить себе BMW новее-позволил бы. И что есть авто быстрее, комфортнее и, само собой, дороже- тоже понимаю, никакого самообмана.

Но если моей машине 11 лет, а она хорошо выглядит, неплохо едет, не ломается и доставляет удовольствие- она уже не гавно.

И ни на одну новую машину до полутро лямов я бы её не поменял.

Ну и опять же- время от времени на разных машинах ездить приходится и отношение к Е39 на дорогах нашего города и правда достаточно уважительное. Я не говорю что потому что она такая вся бандитская и все ссут что из я из неё выйду, валыну достану и застрелю.

Может потому что народу нравится красивая ухоженная машина, просто. Я всегда пропускаю автомобили, которые мне нравятся.