Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 13:24   #44
Djacson443 Djacson443 вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 19.06.2012
Поблагодарили 10 раз(а)
По умолчанию Re: Отношение на дороге

у меня был один случай. в химках, где футбольный стадион, есть бульвар вокруг сквера, там одностороннее движение. на бордюре спарава припаркованы машины, причем половина кузова на бордюре а половина на проезжей части. стоим все в пробке, я в правом ряду, понимаю что дальше придется сдвигаться ближе к левому ряду, ну я заранее метров за 50 начинаю двигаться и остальные машины за мной тоже, что бы не перестраиваться в последний момент. и получается что справа образовывается полноценный хоть и узкий третий ряд. подползая к началу стихийного паркинга в правом зеркале замечаю ослепляющий ксенон, несется ниссан примера у которого панель еще по центру. за рулем сидит лысая рама, на всю улицу албанит музыка. И ниссан начинает под меня щемиться ибо дальше упирается в жопу припаркованной рав4 в которой кстати сидит водитель. Лез он под меня без поворотника, ну я и решил не пускать его, а он все лез и лез....по миллиметру... в какой то момент мне показалось что сейчас он меня уже чиркнет. я открываю окно правое и исключительно вежливо спрашиваю "дружищщще, ну зачем же так по хамски то. включил бы хоть поворотник." на что получаю ответ что я сам хам и быдло и что мол ищу проблем и он из какого спортивного комитета. В итоге я ему машу рукой, что мол хрен с тобой проезжай, он засаживает кикдаун своему коню и правым боком продирает бок рав4, да так что оба бампера снимает. Вот после этого, хоть по пдд я и ни причем, дорогу дуракам даю почти всегда.