Re: Очередная тема-огонь
Corrosia - ты меня ещё тогда заипал своей защитой! честно говоря продав мне это говно я вернул обратно! что ты ещё хочешь? это двигатель был у Баварца он его видел, я видел его состояние и то что с ним было это просто убожество! его состояние как буд-то на нем проехали 500 тыс и ни разу не лазили! я поверил Коржу на слово что двиг нормальный - вот результат! я морду не делал после его колхозных рук его работников сервиса, тебе может показать работу мастеров???? хорошо что Баварцу отдал на переделку электрики да и наколхозили, ты просто всего не знаешь и писать тебе не хочу! ты решил взять этот горе двигатель! ну что ты теперь жалуешься людям и говоришь что кто-то его перегрел??? что ты тут нюни распустил? будь мужиком! я говорил что не стоит его брать! а ты .. звонил мне зачем-то, что-то выяснял! хотя даже не представился! да ну и бог с тобой, знал бы что ты, трубу бросил честно! Берите дальше у этого человека! Что ты пытаешься теперь сказать что я двигатель убил? я вот я тебя не понимаю! вроде человек взрослый а за спиной ты любитель...! чтож ты не приехал к Баварцу когда двигатель этот ремонтировали? аа?? и Корж это прекрасно знал! Не только Баварца мнение по поводу убитости двигателя ещё пару слесарям показывал, в ответ я слышал не очень хорошие слова про продавана этого двигателя! за такое не на форуме клацкают! выброшено столько денег все за зря! как было выше сказано земля круглая! вот оно и возвращается! Прошу админов закрыть тему не вижу смысла её!
|