Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 22:53   #70
Булат77 Булат77 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 199 раз(а)
По умолчанию Re: Очередная тема-огонь

привет всем! свой пятак вставлю тоже. при таких вливаниях в мотор он Мише должен был в идеале достаться! один 30 вколотил, второй 30..... только чет он в каком был состоянии- в таком и остался видать по всему. да дело не в том, что это бу запчасть. и те. кто говорят "надо было проверять", "надо было на месте решать"- как? скажите пож-ста- как проверить снятый мотор на наличие дефектов??????? при условии, что ты понимаешь, что они там в принципе есть, но выглядит он довольно бодро! кто из вас будет это делать? да никто!!!!!!! приехав на разбор( в реальности) все хотят побыстрее закинуть двиг (или коробку или какой другой агрегат) в машину, привезти его в гараж и поставить на свою тачку! в глубине души питая надежду, что тебе фортануло и тебя не на...ли! и тут же придумывая себе утешение на всякий случай-"если че- я ему(продавану) предъявлю" а ктото и в мыслях подумать не может, что его могут натянуть. и Миша не исключение. и Алекзон тоже не исключение. и никто не исключение. все в такую ситуацию попадали. и потом еще раз попадали. а потом начинается- ты урод, да я ему так сказал, да этот это сделал, а помнишь твой дед в 1917 моему деду на ногу наступил..... и кто говорит " я же предупреждал"...- кому Миша должен был верить больше? Коржу, который ни разу его не подводил до этого? или кому? и все бы так поступили. и я бы тоже так же бы поверил. и на счет Коржа- тут половина форума у него запы брала. и еще пол России куда он их отправлял. обьемы представляете? не бывает такого, чтоб все идеально было. на кого то полюбому косяк попадет. и не только в запах, но и в поведении Коржа. не может человек всегда и для всех быть хорошим. потому что он ЧЕЛОВЕК. у всех есть огрехи. Миша написал то, что случилось. как я понял- все вопросы как бы решены. просто будьте внимательнее и милосерднее друг к другу. мы же в одном клубе все. как семья можно сказать.