Re: И снова к тормозам и вакуумнику
всем привет. сильно не пинайте но вроде не нашёл я своей проблемы. 525tds 1999гв. (вакуум создаётся отдельным насосом а не из впускного коллектора)
дело в общем следующее:
недели 4-5 назад было так называемое хлюпание педали (не придал огромного значения так как после 10 минутной поездки всё прошло, ну и я впринципе новичёк в этом авто), сегодня трабла конкретная, тормоза то есть, то их совсем нет и происходит это так - обороты выше холостых тормоза есть, после нескольких лёгких нажатий перед остановкой на светофоре педаль становится колом а машина совершенно отказывается тормозить (чуть не въехал в близнеца), потом чуток газу и тормоза снова есть и они пропасть могут не сразу а скажем опять если накатом катится и помаленьку притормаживать и они могут пропасть но могут и не пропасть
кароче ничего я не понял и куда копать я не знаю....
прошу совета куда надо глянуть и чего сделать, причём прошу описать все возможные процедуры, чтобы по 10 раз на форум не заглядывать
PS: недавно заменил диски с колодками на передней оси (систему не прокачивал, но чтоб тормоза влезли откручивал прокачку и сливал немного жидкости, не завоздушивал). вчера было -8 всё было чётко, а сегодня ледяной дождь 0, -2 и вот такая шляпа.
Последний раз редактировалось Maxidrom; 31.10.2012 в 09:28.
|