Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 19:31   #2
Андрей Черненко Андрей Черненко вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 08.07.2011
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Лексус ГС300

Питер.Утро 7.00
Я как ни в чем ни бывало поехал на работу!!!Я всегда думал о тех людях которые умудряются встать посередине невского в самом центре... сегодня был мой день и я почувствовал это на себе!С утра ни ,что не предвещало беды!Все завелось и работало отлично!Отьехал от дома 4-5 километров,встал на светофоре!Загорается зеленый.. трогаюсь 5 метров и все приборы гаснут!Стрелки как в самолетие от риски до риски задергалисьВыставил знак открыл капот,пахнет паленым,и никаких реакций со стороны кнопки старт энжин Вызвал эвакуатор!Итог просидел с 7 до 11.30 в машине..а она стала остывать..на улице -2!Пришлось грется попогреем!В конец сел аккум!Приехав эвакуаторщик сообщил мне ,что крюк надо... а он в багажнике...который под замком а аккум сел... незнаю,за что но он всетаки зацепил динозавра и затащил себе на горб.Предварительно в сервисе сказали,что чтото с блоком тормозов,якобы лексусы блокируют все изза малейшей неисправности... Пока все это время я стоял,на островке стояло 2 патрульных машины дпс..и хоть бы одна сука подошла и осведомилась как у меня дела... Вот так вот работает наша полиция... Вывод такой-ИНОГДА ТЕБЕ МОГУТ ДОСТАВИТЬ ВДОХНОВЕНИЕ...КАК БЫ ДОСТАВКОЙ....
Изображения
Тип файла: jpg 30102012014.jpg (86.8 Кб, 136 просмотров)
Тип файла: jpg 30102012016.jpg (94.1 Кб, 137 просмотров)