Цитата:
Сообщение от Виталя86
да, а вот 412е само вежливость !!  прям молиться на вас надо!!! Только ты должен понимать, от того что ты родился в Москве ничего не меняется (ум,красота и т.д)
|
Тебе насрать на коренных, а дагам насрать на таких как ты, а ментам вообще на всех насрать.
Я не зря провел аналогии между городом и квартирой. Ваня привел в пример славный город Мухин. Так там живут люди , которые любят свой город. От того он и славный такой.
А Москву никто не любит, все едут только бабла срубить и насрать на всё и всех.
В 1983 году мы выходили на субботник без принуждения. Убирали свой двор. Кто-то спер штук 50 плитки тротуарной на работе и лесенка, которую мы сделали тогда до сих пор не развалилась.
На меня лопаты не хватило и я детской лопаткой вдоль бордюра грязь собирал. Над этим никто не смеялся. Это называлось простым словом "энтузиазм".
Это всё делали те самые москвичи, которые на земле валяются и гордо чего-то там говорят. Вот сволочи, да?
Спорить с тобой бесполезно. Ты из категории тех людей, которые до последнего гнут свою линию, даже если давно поняли, что ошиблись.
Сри дальше на москвичей и продолжай искренне удивляться, что в тебе все еще узнают провинцию.