Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 21:37   #4
STASon25 STASon25 вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 09.08.2010
Поблагодарили 34 раз(а)
По умолчанию Re: мир не без добрых людей!

я помогал и мне помогали.
Ехал как то в Великий Новгород через Вологодскую обл. Еду, машин мало и тут паренек чуть ли не под колеса кидается, мол выручи, до шиномонтажки докинь с колесами. Смотрю, а у него 2 колеса на выстрел, в яму влетел. Ну погнали мы аж за 50-60 км.думаю ладно, час-два потеряю,никуда не опаздываю.Тот мне потом 3рубля пихает, несколько часов, говорит, простоял,никто не останавливался.Ну я не взял, ему еще самому до дома далеко.
Ну и меня не раз выручали. Один раз на Опеле распредвал лопнул. Ковыряюсь по капотом, Приора тормозит:"Че мол случилось, давай помогу, давай дотащу". Но нам не по пути оказалось. Он уехал и такоооой ливень начался. Тормозит Мерс Ешка, там дядка: "Дотащить?" -""Ага". Зацепились, и он как топанул в этот ливень 100-120, я там чуть кипятком не обоссся, ниче не не видно, кое как его габариты видны, а тормоза то без вакуума очень слабые, я ему и моргаю и сигналю, а ему пофиг Но до места дотащил и денег не взял
Один раз ГУР затупил, открыл капот поглядеть, подошли дальнобои и давай там что то решать. Я им:"Я вам не мешаю?" Они громко между собой поспорив, что то сделали и я уехал
Но попутчиков теперь почти не беру. Прошлая зима, машина на ремонте, на автобус опоздал, на улице -30 градусов я до работы пешком 5км. ни одна машина не остановилась!!!пока до работы дошел, нос весь белый стал До этого случая очень часто попутчиков брал и при этом ниразу с них денег не брал. Вот так вот