Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 09:14   #38
Ytm Ytm вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 26.01.2012
Поблагодарили 298 раз(а)
По умолчанию Re: мир не без добрых людей!

Clown, у меня 6 лет. Могу по подробней рассказать - тот единственный случай - колесо спустило сразу после покупки авто, не смог открутить колпак что на болтах - прикипел болт, он там под шестигранник был. И в общем то инструменты были но силенок не хватило - в шиномонтаже потом его сломали. Вот я так до монтажа ковылял с километр на диске. Так что тут можно даже не считать. Больше помощь не нужна была тьфу3раза.

Ну это исключительно из личного опыта, а так в детстве были случае, разные и хорошие и плохие.

Тут недавно кстати была история: на съезде с трешки стоит омега рестайл с битой дверью и тормозят два грузина-армянина. Я остановился, он мне начал рассказывать что мол вот они из германии, какаято там фирма то се (кстати номера английские на омеге были) с диким южным акцентом, просил денег, пихал какойто перстень типа много много денег стоит - бензин кончился, "но рублз", типа дай бабла литров на 200. Ну я в общем уехал... правда сначала предложил типа давай до заправки ближайшей подброшу - сразу в отказ - не ты типа дай 5к...

Последний раз редактировалось Ytm; 25.10.2012 в 09:23.