ну вот, нас синоптеки предупредили что ночью уже 0гр. и я решил поспешить залить себе антифризу:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
по дороге нефик было делать, заехал к знакомым, наконец-то привезли заказ, желтую пленку, опробывать решили на пятёре:
так вот ты какой северный олень, французский стиль))) Свои оставил так пока, светит-то желтым а не оранжевым цветом:
в Вс выкатил свою тачку на авторынок на продажу, за въезд взяли 17000 сум. Приехал в 7 утра уже 90% мест забито, кто-то с Сб стоит, кто-то в 5 утра уже тут:
Руслан давал номер дядя-Володи-продавальщика,мол ему тачку оставляешь,он сам зачешет-продаст, доки оформит,за услуги 100$. Созвонился. Он пришел, бросил взгляд на тачку:
-и сколько просишь?
-3 прошу..
-...дорого
развернулся и ушел.
Я и сам знаю что дорого. Не вам бмвешникам рассказывать что попадаешь на бэху намного больше чем просишь,я это всё знаю. А сколько не дорого? 1,5К?? За 1,5К я и сам продам без помогальщиков!
...вот он,этот мир по ту сторону, по другую,когда уже ты продаёшь:
Найти нужную бэху не легко, продавать бэху тяжело..... ездить на ней ох...тельно!!!!!)))))
Пару раз попросили в рассрочку, отказал. Один очень дотошно всё рассматривал, спрашивал, номер записал...а мне чото то хочется продавать её,то не хочеться. Рабочая лошадка... посмотрим, ща 2 турбины предлагают(сразу отказал) и аж 5 моторов на выбор. Все М20(не очень его знаю и понимаю), один М20В25 мотрон, один М20В25 К-Жет, М20В23 Л-Жет и 2шт М20В20......