Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 11:27   #720
BeCrazy BeCrazy вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 01.06.2011
Поблагодарили 30 раз(а)
По умолчанию Re: Плохо жить без тонировки

Цитата:
Сообщение от NickStk Посмотреть сообщение
BeCrazy,
Чё-т смутно верится в 2 факта:
1)что тонированный прошёл таможню.
2)что смог договориться с полицаями, разве что просто по-человечески они ему выписали небольшой штраф, но денег им дать- лучше не пробовать.
Я знаю человека очень хорошо и очень давно и на 100500% уверен что говорит так как есть. Немцу было лет 40-45 и общался он с моим товарищем на ломанном русском.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от komm Посмотреть сообщение
о, один раз все таки схватили) где поймали? номера не скручивали?
На Пехотном стоял на светофоре (который перед трамвайными) в левом ряду, они ехали между мной и бордюром. Крякнули и показали что бы заехал в кармашек (который ведет к подъездам). Ну и сходу вопрос про тонировку, типо не сильная ли ну так далее. Причем улыбнуло, что он сам предположил что тонировка съемная. )) Я согласился, на что он сказал, "Снимай тогда и свободен". Я в ступоре, на стеклах пленка, пытался наипать сотрудника, тут он все это спалил. Достал "тоник" дав мне сертификат на него. Кстати в сертификате на самый галимый прибор, а таким является "Тоник" черным по белому написано. Толщина стекла до 20 мм. Сам лично читал и видел.
Так вот разговорились про стеклопакет, про знакомых ну и пришли к выводу что все мы нормальные пацаны и мой БМВ не будет смотреться без тонировки И за такие приятные и теплые слова я решил их вознаградить 500 рублями )))
Вот так вот, хочешь что бы сотрудник ГИБДД сделал комплимент какая у тебя крутая машину, заплати