Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 16:34   #307
moroz-78 moroz-78 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 19.10.2011
Поблагодарили 140 раз(а)
По умолчанию Re: Камеры в мск

я вот тут давно думаю,
когда жители мск забьют на уплату этих штрафов
или какова статистика - выписали 1,5 милиона, а оплатити не в рублях а в штуках
я давно уже в принципе все рассчитал,
ответсвенность за не уплату не грозит
1) привлечь на 15 суток (или увеличить сумму штрафа в 2 раза) можно только в период 90 после получения штрафа (10+30+90), т.е. за эти 90 дней должны отследить - возвращенное уведомление о получении/не получении письма счастья, внести срок в базу, проверить оплату, если ее нет внести в БД данные о том что штраф не уплачен, подготовить материал для передачи в РС (ох как они там рады дополнительным 750 000 дел(при 50% не оплате))
фантастика для нашей системы
2) далее если не успели выполнить п 1, то по факту не уплаты надо передать в ССП все материалы (с квитанциями о получении Постановления, его Оригиналом и тд и тп) и направить в ССП по МЖ должника, там СПИ должен возбудить ИП и направить повестку должнику (ну хоть ему позванить) если он злостно не плати то СПИ идет к судье (которая должна назначит дату время месту СЗ выслать повестку и тд и тп) чтоб наложить например запрет на выезд за рубеж
на все это есть уже 2 года
но если за 2 месяца 1,5милиона, за 4 ре 3.0 и тд и тп пусть, не оплачено 50%
т.е. к январю 2013 года бумагами завелено все будет и никто не будет исполнять это, есть более важные вещи и у судов и у судебных приставово и у гибдд, т.к. для исполнения всего этого надо штат раз в 20 ть увеличить