а в Сб. приехал к Денису,тот хвастаеться, поставил себе парктроник на акулу(зачем? он итак закрытыми глазами может водит,реально вот может повернуться и разговаривать с задними пассажирами на ходу,гыыы). Вообщем настоящая упакованная ташкентская тачка теперь:
фирмовый обвес, электропакет, люк, радардетектор, видеорегистратор))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
намётаным глазом на парковке видим бмвешные диски......ага на москале, не удивляемся, на них можно в Таше увидеть и коробки,и диски, и рули от бумеров:
а, а куда мы ехали не сказал же,было такое ателье в городе "мегатюнинг", которое ныне уже RIP, и там остался бумер,который начали делать под мустанг:
подкачали баллоны, мотр не заводиться, я сел за руль, прицепили к дэновской 528i и вперед:
Дэнчик остался ковырять её в гараже,а я заехал к Хаурулле в старый город,они с братов только на е30 и ездят,а я как раз ищу же,посмотрел его купэху с М50,эх красная,не мой цвет)))...оттудова на карасарайскую к Фаёзу, там как раз заводили 323i, все работы сделаны, вложений не требует,сказал хозяин....странно,но при этом машина не заводиться....
кстати,с такими же словами ему самому год назад продали машину,и он уже пыхнул в неё штуцер..... маловато пыхнул))) е30 за 1000$ до ума не доведёшь)))
На сл. день в Вс поехал на авторынок....увидел человек 5-6 одноклубников,приятно)))
особо е30 не было,и е36 мало стояло... На этой трёшке спрашиваю,чо за сидухи мол?
-это чехлы, с Америки привезли.
нда....
Много е46/39. Подошел Гошан с другом,ищут себе туринх е30/34. Одна е34 стояла, 518i, не втыкает покупателя. Ещё был е39,тоже не то..
Стали интересоваться е46,обоим понравилась,Гошану эта, хотя 1,8Л всего:
позже дошло, у него ща тоже 318I(е30),и цвет тип такого))))
цены на е46/39 примерно одинаковые, в районе 12-15К. Мне это приглянулся, 323i:
интересно,сколько надо вложить в е46 для доведения до ума?))
..тот самый е64(на заднем плане тачка с драйв2ру кажись,в шницерах вся):
довёз Гошана до хаты, вроде ему понравилось,а Гоша?)))
И вот сёдня утром еду на работку, вдруг смотрю аккум на табло замигал и пар какой-то из под капота. Торможу:
..ля!!! он стоит 4$!!! но в 8 утра чо делать, звоню нашим, один далеко,второй спит....накатом докатился до СТО "Жар", оставил машину, смотрю мимо едит сосед-ходовик, довез мну на рынок запчастей на Фархадском:
о, ..ля, нарушаем))) все нарушают и мы нарушаем)))
Купил у Озода "ЛёняФёдор":
..приехал, сам поставил, натянул, всё ништяк)) Его по ходу лет 5 никто не менял до меня...