Цитата:
Сообщение от SEVER077
вот твоего мнения я не спрашивал, как нибудь сам разберусь! ок? я занят нереально и времени смотреть машину нет, если у тебя много свободного времени очень за тебя рад, я им не располагаю, поэтому и спрашивал край цены, но ответа так и не получил, ну да ладно, быстрей перегорю.
я беру машину, а не доки, но продавая потом это авто уже с дубликатом это еще минус в цене, а ездить на ней вечно я не собираюсь, сколько ключей спросил бы, если автор не написал сам в первом посте, в аптечке не нуждаюсь, еще что нибудь сумничаешь? 
|
нет денег пишется короче занятой ты мой камрад. времени у тя дохрена, иначе бы не сидел и по клаве пальчиками тыкал, а набрал 10 циферок на своем мобильном и все узнал. у меня времени вагон, бизнес налажен, работяги пашут.
зы
про минус в цене от дубликата это пять!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smolnyi
А можно подробней про минус в цене при дубликате ПТС, а то я-то уже получил дубликат, когда тачку купил, может мне пора её в утиль отвезти? А пацаны не в курсе... 
|
Дубликат, слово то какое ужасное, прям как кадык. Вот наличие вклеек бы меня как то напрягло, и то, если тачка ставится и снимается с учета то пусть там хоть сто вклеек.
зы
при наличии знакомого в гаи штамп этот не поставят.