Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 11:05   #35
паша39 паша39 вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 15.03.2009
Поблагодарили 33 раз(а)
По умолчанию Re: Чем же плох Хапятый Junior

Вот уже почти год юзаю Х3 м54 2.5л.Согласен,внешность на любителя,мне сейчас уже нравиться.По размерам я бы не сказал,что меньше 39,по мне даже больше,телек в багажник влазеет легко))).Из минусов ИМХО Конечно жестковат,особенно на 19,моя бывшая 39 на м-2 тех,по сравнению просто корабль.Простенькая отделка салона,уже тоже привык.Ну и бенза жрет поболее чем 39.Хотя совсем не критично.По трассе если не больше 120 то 8-10 литров(даже и 7.5 было на круизе)смешанный 13.5,по городу у нас 15-16,но у нас особо и разогнаться негде(не больше 4 передачи),одни перекрестки.В остальном только плюсы.За год вообще никаких траблов,никаких ошибок и джекичанов тьфу 3 раза.Клиренс высокий,хотя жена зимой умудрилась разхерачить пластиковую защиту об столбик в сугробе.Ну и конечно полный привод.Мигание стабилизации видел пару раз всего.А после сравнил с 39 на новой хакке,так на каждом перекрестке и светофоре как корова на льду и мигание АSC.Пока на светофоре все пердят буксуют,ты уже далеко.Я доволен, менять пока не думаю,да и не на что.
Молодец какая