Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 22:44   #10
Shura_666 Shura_666 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 19.08.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Продам 523iA Туринг, 10.1999 г.в.

Цитата:
Сообщение от Александр М60 Посмотреть сообщение
а кстати чейта номера телефонного не указано для связи? про эту симку\номер я и говорю
Ааааа..... виноват, телефон указан в профиле с момента регистрации на клубе.

Небольшая запыленность с левой стороны бачка на твоей машине все же имеется, или на фотке так кажется. Можно было бы все отмыть до состояния - идеал, но тогда у потенциального покупателя возникнет слишком много вопросов:
Что текло, где текло и т.д.

А по поводу осмотра автомобиля соконфетником, нехочу его обижать, но основной целью для него был торг. Именно с него он и начал еще по телефону( со слов брата). Задавал вопросы, почему шторка стеклянного люка при закрывании люка закрывается не до конца (насколько я знаю с Е60, она и не должна закрываться); спросил по поводу замены КРКГ - услышав положительный ответ ( то есть меняли), возмутился ( значит что-то не так, таков был его вердикт). По телефону брат ему сразу сообщил, что машина была в ДТП. Рассказал ему, что менял, делал, красил. Что надо по мелочи доделывать машинку. Про идеальное состояние нигде не было написано, по телефону про идеальное состояние тоже не говорилось. Поэтому, адресовано Павлу, неплохо бы и публично извиниться.
Павел его предупредил, что у него не хватает денежных знаков и предлагал рассмотреть покупку машины без летних колес, на которых она на фото, после долго мешкался, давать задаток или не давать. Значит машинка не вызвала такого отторжения, как он здесь написал.