Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 14:38   #665
andrey_kl andrey_kl вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 29.11.2008
Поблагодарили 142 раз(а)
По умолчанию Re: Футбол. Обсуждение.

Цитата:
Сообщение от dmytrich Посмотреть сообщение
при чем тут лаве? ты считаешь что тот же Денисов мало зарабатывает? Или он стоит намного большего?
чего он муйню развел? это не на пользу не команде, не болельщикам
из приближенных мне источников я считаю что докуя зарабатывает. я не футбольный агент, сколько он стоит я не знаю. как было на самом деле ни кто из нас точно не знает. По мне в большей степени развода "муйни" способствует наша пресса с телевидением. Если было так как преподносит пресса, то да, согласен, как игрока и как человека его это не красит. Но я очень сильно сомневаюсь что было именно так...
Цитата:
Сообщение от Andree Посмотреть сообщение
andrey_kl, не лаве считаем, и не обсуждаем его з/п, а то какой он тупой баран!
ну как же не считаете, вы же пишете что он и так много зарабатывает, что зажрался совсем играть не хочет. По большому счету каждый из нас в какой то мере сравнивает его зарплату со своей, разница огромная и нам кажется что он много получает. Он же сравнивает свою зарплату на своем уровне и с уровнем игроков с которыми он играет. Я согласен что футболисты наши очень прилично зарабатывают, но если эти деньги платят, то чего от них отказываться. В конце концов чтобы достичь такой зарплаты в футболе он не мало вложил своего труда. И так же как и любой спортсмен имеет право попросить пересмотреть свой контракт. Другое дело как это сделать, со скандалом или цивилизовано. Еще раз повторюсь, я не доверяю нашей прессе.
Ни кто из вас никогда не задумывался о том что у футболиста карьера коротка, что по ее окончанию он не сможет зарабатывать таких денег. А жить всем хорошо хочется, тем более что привыкаешь к хорошему быстро. Поэтому футболисты и пытаются сейчас по максимуму заработать что бы обеспечить себя и свою семью.