Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 21:43   #2
Андрей Черненко Андрей Черненко вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 08.07.2011
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Поминки по огнебокой....

Цитата:
Сообщение от grogeronic Посмотреть сообщение
Андрюха прав.
А другому Андрюхе отвечу вполне логично в том числе и на подоплеку.

Я ни на что и ни на кого не обижаюсь, я уверен в своем бывшем моторе на все 200.
Машина продана исключительно ввиду несладких обстоятельств (так бы не продал и игрался дальше)
е31 и любая другая машина не будет покупаться под такую постройку (как 535-ая), искаться будет аппарат в районе 1-1.5 млн рублей, желательно от такого же шизанутого как я владельца (этим летом таких машин в продаже было 2-3 как в пределах выше означенной суммы).
Ты конечно извини,если я не прав,я сделал такой вывод не по личному убеждению а только по форумным откликам... Мне если честно жалко твою машину,летом в штирлице у нас в питере я видел парочкеу е31... ну не тот это машин за который надо отдать такие деньги... вот честное слово я бы даже свой говно лексус не поменял на нее.Посмотреть красиво,повосхищатся но не более.Тебе же надо,чтоб и ехало за эти деньги,ну и много ли оно 15ти летнее проездит???Без вложений... Отдохни хоть немного от этой стройки..возьми покатайся на семере,зима на ней пройдет незаметно)))А потом уж и решишь брать ли тебе е31...