Парни, спасибо всем за поддержку и внимание!

k:
Цитата:
Сообщение от F-7
диски обязательно надо по больше и по шире.., и конечно же чёрный кожанный салон, в ОСЕТИИ это самое главное, я это знаю не по наслышке, сам оттуда и давно связан с маркой БМВ ( нацинально-любимая марка автомобилей в ОСЕТИИ ). А кто красил и жестянил машину? Я знаю , что самый лучший жестянщик в ОСЕТИИ , это ДЖАМАЛ ( с Заводского) Заурбек , а где она обслуживается , я имею ввиду масла, колодки и т.д. - ТО. ?у кого ? 
|
На счёт дисков я согласен, хорошо бы.
Кожа - тоже хотелось бы. На счёт чёрного цвета не совсем по мне, я склоняюсь к чёрному авто с бежевым салоном.
БМВ в Осетии и правда национальный автомобиль, но для большинства кмк это больше :pont: а для настоящих фанатов это нечто большее :bmw:
На счёт Джамала слышал как про хорошего мастера.... и не только хорошего, но и очень дорогого. Если сам из Осетии и сталкивался с ремонтом авто, то должен знать и Дьявола с мотеля. Так вот он по классу будет пожалуй повыше Джамала,ну а расценки у них примерно одинаковые. Дъявол даже за 50 т.р. не хотел делать мою машину. (зажрались) Мне делал Артур (армянин) с Карцинского шоссе, за что ему большое спасибо! И взял недорого - 20 т.р. и без понтов. :bu: Оценил их работу на 5, но когда осмотрел машину хорошо, то нашёл в салоне пару царапин на пластике и за это пол-балла минус. Красил там же у Джамболата. Маляр взял за работу 28 т.р. (вся правая сторона + капот и перед. бампер). В целом работу оцениваю на твёрдую 4.
Авто обслуживается у Русика на Державе. По иронии судьбы эту машину из Германии в РФ пригонял сам Русик.
Ах да, чуть не забыл! Сегодня будучи в трезвом уме и полной памяти намеренно зашёл на тот замый злополучный поворот и установил для себя что безопасно по большому радиусу можно проехать 60 км/ч (на выходе). При особом мастерстве возможно 80, но 100 никак не реально.

Там ещё дорога (покрытие) плохая, в смысле шероховатое. Там даже дрыфтинг не поможет. Да оно мне и не надо, просто интересно было разобрать полёт. :grin:
ЛЕТАЙТЕ САМОЛЁТАМИ БМВ! :bmw: ...но помните, законы физики никто не отменял! :15: :lol: