Цитата:
Сообщение от moroz-78
я тут вспомнил, реальную историю из школы, годы 1991-1995 в нашем городке (в соседней с тульской областью, меньше Тулы но не важно) жил был реальный авторитет, Алик боксер, знал его весь город, школьники, и те в лицо знали, и уважали его все за честность и порядочность, и кошки его авто, и дом его обходили все, мужик был реальный и правильный, и не боялся он никого, так здоровья был недюжего- дубы валил плечом, правда язык за зубами все время держал, и так все понятно было всем в городе
но увы. история заканчивается грусно, нет не посадили его, не натянул ему никто глаз на пятку из поавторитетней людей
все прозаичней-тесть ночью ему голову отрубил топором
|
ахахаха

неожиданный финал))) кто бы мог подумать))))) из серии- шел ежик обкуренный по лесу, сел в горящюю машину у сгорел заживо!

Мурад! я ктебе присоединяюсь! тоже считаю что на бу железки ни рассрочки ни претензий быть не может. я вон недавно купил вентилятор у одного известного человека. так он через 2 недели сгорел. претензии предьявлять смысла не вижу. тут претензии либо сразу при расчете, либо только если продавец мамой клянется что товар идеален. да и тут даже- никто не заставлял покупать. возможность оценить была предоставлена. короче- оба поднае...ись.