Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 02:34   #9
аркада аркада вне форума
Старожил

В Клубе с: 15.03.2009
Поблагодарили 30 раз(а)
По умолчанию Re: Поможет ли ужесточение штрафов за вождение в нетрезвом виде?

Цитата:
Сообщение от Nickyy2 Посмотреть сообщение
Какой? Чтобы пьяные стали соображать? Собственный опыт показывает, что врядли.
А когда я трезвый, я очень против вождения пьяным! Жаль, что забываю об этом, когда выпью
Вот тебе пример реальный
Сегодня примерно в 22.30 заезжаю на заправку. Стою на кассе. Тут подваливает мужичок хорошо датый бенз оплачивать. Я срисовал его тачку- десятина. Позвонил ребятам, которые сегодня в ночной смене работают и они его приняли и оформили по 12.26. Он на освидетельствование не поехал.

Но у нас город небольшой, поэтому экипаж быстро приехал. Да и он стоял заправлялся.
А так была бы специальная служба, ты туда звонишь и говоришь: так и так вроде как пьянь за рулем, машина такая то. А они по всем экипажам передают. Спецом его искать не будут, но если попадется кому, то проверят

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от skordow Посмотреть сообщение
у меня знакомый 20ку берет с собой и погнал кататься....теперь сотку брать наверное будет
В Москве ты на двадцатку эту только молока у бабушки купишь

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Nickyy2 Посмотреть сообщение
А когда я трезвый, я очень против вождения пьяным! Жаль, что забываю об этом, когда выпью
Это до поры до времени. Посидишь суток 5 с бомжами и алкашами в камере, а потом повтираешь на работе, что сильно заболел и не мог даже позвонить и сказать об этом, и больше не будешь забывать.
Главное не закатай никого(ттт), а то пьяные все такие герои