Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 20:39   #442
Роман 71 Роман 71 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 14.03.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Про форумных продаванов (отзывы)

Цитата:
Сообщение от STASon25 Посмотреть сообщение
Роман 71, ты тут реально не прав. Ты смотрел когда покупал?-смотрел!какие тогда могут быть претензии?! человек и так в цене подвинулся, да еще и рассрочку дал такому "ВЕЛИКОМУ" бизнесмену. И ты не новую вещь покупал, а б\у, имея корешей в шиномонтажке, можно было их сразу проверить и вернуть обратно, за это время он бы их давно продал и получил бы за них свою денежку.
Да, и не надо тут пальцы гнуть и свой авторитет показывать, всем тут плевать на это. Ты сам себя унижаешь.
Да,смысла гнуть пальци здесь,толку нет!Просто,парни,я привык,что в горде где я живу,меня не нае...!Меня просто бесят некие уроды,которые за чужие дела,не зная правды,поливают людей грязью,и посылают в личке на х...,человека,который знает ,что такое слова(11 лет за плечами)!А хакер ехидна,до конца ситуацию не раскрыл.Ну да ладно...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Enja Посмотреть сообщение
ты смешон в своих угрозах. поступил как мудак, а выкручиваешься как девка. щас будешь нелепые угрозы тут раскидывать итд. мужики так не делают, поэтому все срать на твой дворовый авторитет хотели. если ты такой ниибацца крутой, то чего ласты скрутил в рб? если бы менты, то так быстро не вернулся, а не менты, то и не *** уезжать было.
Первое-в рб убили партнера!Второе,у меня очень много друзей в органах,третье,Мне 35 лет,я мастер спорта,и мой авторитет заработан с 11 лет,и отнюдь не дворовый!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Toropets Посмотреть сообщение
Да нечего тут выяснять. Гражданин из Тулы обычная шпана, занимается мелким вымогательством, обормлением мелких потребительских кредитов на лоховатых должников, кошмарит школьников и громко называет это коллекторским бизнесом. Ну и подбарыживает всякой херней, типа б/у колес. Обыкновенный необразованный наглый гопник, шума от таких много, а при виде участкового писаются в штаны.
Слышь,идиот из культурной столици,если ты уверен в своей правоте,скинь телефон!Или только можешь на х... в личке посылать,думая,что не найду?!!!
В Питере есть хорошие друзья,в одной из диаспар!Реальные такие люди,думаю помогут нам с тобой встречу за слова твои организовать!А школьников я не кошмарил,и кридитами не занимался.Здесь ты,юноша ошибся!