Тема: Продам 528
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 21:51   #4
Thorton Thorton вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 22.12.2009
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Продам 528

Цитата:
Сообщение от ///Antoha/// Посмотреть сообщение
Дружище, не смеши...тебе всего то чуть больше 20!))) Я тоже не дурачок, сам юзал 3 бмв, до этого в семье было 2. Эту машину не сравнить с тем что продают сейчас на автору за эти деньги, ибо там укатыши и ушатыши страшные..видимо все таки ты не смотрел что продают.

Итак...по лкп пару пузырьков,пара потеков лака - красили не на заводе но очень хорошо, остальное все в норме. Никакие гидрики не стучат, ошибок по двигателю нет. На днях поменяю тягу, тормозной шланг, задние косточки и торга не будет совсем, либо скину сумму на эти запчасти.
Справедливости ради замечу, что у Alexvvv было бмв поболее. Да и сейчас у него в семье есть две Е39 )) Он знает, о чем говорит Мне он помогал выбирать Е39 пару месяцев назад. Было просморено порядка десяти автомобилей. Так что, видимо, он многое видел из того, что продают )
И я на 100% уверен, что в Кейсиле он сам смотрел авто на подъемнике
Кстати, по возрасту он на один год младше тебя (судя по твоему профилю ) Тачки он реально ковыряет с 13 лет.
ИМХО, ежели большинство недостатков некритичны, то надо было их устранить до продажи. Но это дело твоё, указывать не имею право.
Удачи!