Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 10:28   #71
умка умка вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 21.05.2009
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Гаишные разводки

еще была попытка развода в Тульской обл!
... начну с того, что ехал из Украины, свернув не туда вместо киевки попал на симферопольку, заправился в Орловской области голимым голимым бензином!, хотя вроде ТНК, еду настроение ниже форватара, т.к. баливар не едет и хоть ты тресни, там местность холмистая на одном из спусков подраскачегарил мольца километров 140-150 максимум, т.к. из-за голимого топлива разогнать можно было ее чуть чуть и то с горки, сотрю бежит красава с родарчиком ко мне, выхожу а этот вумник тычет мне свой радар на котором 202 скорость нарисована :shock: , я не то, что охренел, я орать на него начал, вы чего говорю совсем ох :censored: ли? такси5 шоли снимаете тут? какие нахрен 202, у меня в машине со мной 5 человек + бензин хреновейший, она вообще не едит, они мне мол лишение и т.д, пошли вы нах, щя говорю подтяним народу с экспертами и будем разгонять ее до 202!, и если не разгоним я вас зае :censored: у апосля! чуть приврав мол тут есть в области их чудесной знакомые в органах....
далее песня...дай говорят хоть 500 рублей, я им еслиб вы по человечески показали мне радар с 140км/ч, как было в реале, без разговоров дал бы, ибо нарушил будь добр!, но вы гон-ны, меня откровенно пытались развести, хрен вам пиши говорю протокол! выписали мне эти умники на 100р. протокольчик .....
повторюсь дело было на спуске с горы, т.е. в низине, поехал я дальше только поднимаюсь в горку метров 800 прибл, стоит стацианарный пост на котором меня тормозят!!! опять!, эт после пяти минут назад неудавшейся их соплименников разводки, подходит ко мне попрошайка ен-тот, документики мол, я не сдержался и матом ему открытым текстом вы че совсем оху :censored: ли? он аж опешил от такого расклада!!! :grin: , выдаю ему расклад который произошел не более 5 минут тому назад, а он мне в ответ а кто такие? какая машина? я говорю ты меня спрашиваешь кто тут такие хитрожопые под носом у вас стоят? :grin: он даже не посмотрев мои доки, которые я впрочем ему и не давал ломанулся к своему стоционарному, прыгнул в свою и поехал в ту сторону куда я ему указал... :grin: :grin: :grin: