Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 09:16   #70
P@vel P@vel вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 08.02.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Гаишные разводки

Цитата:
Сообщение от умка
... жму на днях на дачу, впереди хвост из коробчёнок ползущих в районе 100км\ч, пошла пунктирная, крепенько вваливаю в тапочек обгоняя разом машин 5-7, заканчивая естественно обгон и перестраиваясь в свою полосу через сплошную! и тут как тут за поворотом стоят попрашайки причем в кол-ве четырёх организмов :shock: , естественно дергают меня мол нарушаем, плетусь к одному из них сидящему в машине, разводящему так сказать, и начинается шоу!!! показывает мне свой ноут. со словами твоя БМВ?, говорю моя (номера видны+ даже успел полюбоваться рамками новыми), по порядку говорит 1. скорость 157км\ч, а разрешено 90, уже лишение, 2.говорит, твоя машина едет по встречке!, я с довольной мордой скорость согласен, а встречка нет! еду по правилам заканчиваю обгон все по правилам :grin: , от его ответа я охренел, а где видно, что ты его заканчиваешь? присматриваюсь во вновь включенной записи, (уже не до любования рамками ) и вооля, эти умники камеру повесили на ДЕРЕВО!!!, и начало съёмки камеры четко от конца пунктира!!! т.е. от начала сплошной! в суде говорит расскажешь... всеми правдами и не правдами развожу его мин 20-30 на деньгу, мол права нужны и т.д..... и тут картина на ноуте вырисовывается летят так же как и я мерен, вторую не помню, у него аж рация выпала...я сижу понимаю, что работа ему прибавилась и т.д., в наглую уже сую косарик!!! рублей, забираю права с торпеды и со словами, чего я тебя отвлекаю, вон работы привалило соскакиваю с этой разводки!, как умудрился отмазаться тыщёнкой?
сам до сих пор удивляюсь! :grin: 8-)
На прошлых выхах тож самое було. На камеру не снимали, радар на капоте лежал, результат - пару потерянных минут на разговор без оплаты и путь домой открыт. :bu: