Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 14:57   #5
kivmos kivmos вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 15.03.2011
Авто: была e39, 523,2000г. сейчас катаю УГ honda civic 5D
Поблагодарили 4 раз(а)
По умолчанию Re: Нашел и вернул телефон

люди такие.
я в свое время работал в районной управе.
ну и периодически звонят жители и просят сделать справку о судьбе дома или еще что то подобно.
Вообщем звонит мужик, а на часах 5 минут до конца рабочего дня, и просит сделать ему справку что дома 5 по такой то улице нет и объясняет что в суд надо справку завтра утром отдать. Очень просит помочь, так как все зависит от этой справки.
Я быстро ему пишу бумажку иду к начальнику подписывать, начальник говорит что есть дом 5 стр.1 типа так и пиши, я долго объясняю что мужику нужна справка где тупо сказано что дома 5 нет иначе ему не проканает. уговариваю шефа, бегу в общий отдел регистрировать, там тетку которая регистрирует уже на выходе, уговариваю ее вернутся, включить комп дать письму номер и т.д.
звоню мужику, говорю что все готово, он отвечает что стоит в пробке и просит дождаться. сижу на работе еще час.
приезжает мужик, я ему отдаю в руки бумажку, а он смотрит на нее и говорит - ну круто и уходит.
даже спасибо не сказал, не то что бутылку коньяка поставил просто человеческого спасибо.