Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 14:17   #2
andrey_kl andrey_kl вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 29.11.2008
Поблагодарили 142 раз(а)
По умолчанию Re: Жителям Митино ( стройка мечети )

Цитата:
Сообщение от Cherto95 Посмотреть сообщение
российские чиновники
кучка мудаков у власти это не вся россия и весь народ, то что они это допустили виноваты они, я с этим согласен. Рано или поздно это изменится, я в этом не сомневаюсь, вечно это продолжаться не будет...
Цитата:
чурки и прочая нечесть как вы все тут пишите которая приехала к вам в гости
к тем кто работает и нормально живет я претензий не имею, вот только работают далеко не все, и ты сам об этом знаешь...

Цитата:
про нечурок там тоже много интересного видео есть
этот народ тут родился что мы делаем у себя дома "черных" волновать не должно....

Цитата:
прежде чем кого то учить, осуждать, надо в своем доме разобраться
да у нас в россии есть проблемы, одна из проблем это "приехавшие", спрашивается вас кто сюда звал? или вы что в мосвку приехали помогать наши проблемы решать? Пока я вижу обратное, от приехавших в москве проблем стало больше, это факт. Если бы это не было проблемой, то разговоров на тему вообще бы не возникало.
Цитата:
валить чурок
не передергивай, ни кто ни кого не призывает их валить, речь идет о том что высилить "быдло"..

Цитата:
из последнего я лишь вспомню то, что сделали пусси риот.
они это сделали у себя, а не на кавказе в мечете, за это они получили наказание..

Цитата:
действительно, они во всех бедах виноваты, и пробки из за них, и бенз дорожает из за них.
как вы пилять понять не можете что вы не виноваты в наших бедах, ВЫ САМИ ПО СЕБЕ БЕДА, ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ СДЕСЬ БЕДА. Если убрать вас с мск, все наши проблемы не решаться, просто станет на одну проблему меньше...