Re: Жителям Митино ( стройка мечети )
ioann999, вы все таки не правы. У вас в Воронеже не русских граждан тоже не особо жалуют и не особо то их и много. Но я бы посмотрел на вашу реакцию когда в районе реально только один парк (и тот не освещен по ночам), школы переполнены, площадок не хватает, а про парковки я лучше вообще промолчу. Это я как житель района вам говорю. А Что бы было понимание, то Митино можно по территории сравнить с Левым берегом вашей родины. Примерно одинаково получится.
Что касается выходцев с кавказа, то те кто ездиет на ПоршеКаен и других авто премиум класса не особо будет волновать построили мечеть или нет. (Это я могу на примере одного знакомого сказать. Он чеченец и когда спросил у него как по его мнению стоит или нет, он ответил "Мне пофигу, все что мне надо Аллах уже дал". Вот и все!) А мечеть как раз привлечет тех, кто на русском языке даже Алло сказать не может, вот их и стоит боятся. Вот именно такой контингент нападает на нормальных мирных людей которые идут домой поздно ночью после работы. Что то я не разу не видел, что бы "Пафосные" кавказцы до...вались до человека который мирно идет домой.
Последний раз редактировалось BeCrazy; 21.09.2012 в 11:46.
|