Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 11:31   #174
ioann999 ioann999 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: Жителям Митино ( стройка мечети )

Цитата:
Сообщение от andrey_kl Посмотреть сообщение
а то что они себе здесь позволяют это не беспредел?
Они себе позволяют ровно тоже самое, что позволяют себе коренные жители. Оглянись вокруг, как определять тех идиотов, которые ссут в лифтах и подъездах, даже при наличии домофонов и консьержек, тех лиц, которые бычок до урны не в состоянии донести и кидают его на землю с возгласом "даю работу дворнику", которые оставляют свой мусор в лесах после отдыха, которые вечерами отжимают мобилы и прочие ценные вещи у запоздавших одиноких прохожих, причем всегда с численным перевесом, которые нигде не работают, а бухают беспробудно, список можно продолжать. Все это тоже нарушает законы и обычаи моей страны, давай их всех выселим, чтобы приезжим не с кого пример было брать. Вот только, боюсь, стране угля некому давать будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurgentio Посмотреть сообщение
да то что ты много православных храмов видел, я даже молчу про Кавказ, к примеру в Татарстане?
С чего ты взял, что их ТАМ должно быть много ? Они там есть это однозначно, а вот много их там быть не должно. Много ты знаешь мечетей на Европейской территории России ?

Цитата:
Сообщение от Yurgentio Посмотреть сообщение
садик пусть строят!
Да пусть строят, я только за, вот только дело, как уже выяснилось, совсем не в мечетях.