Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Спорт подвеска с регулировками
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 18:08   #5
MosTunKNowN MosTunKNowN вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 14.02.2010
Поблагодарили 23 раз(а)
По умолчанию Re: Спорт подвеска с регулировками

Цитата:
Сообщение от Snegok Посмотреть сообщение
в теории расчитанно на то , что каждый водитель сам определит что ему нужно , например в дрифте надо чтобы жопа была жестче чем перед , и тогда она первой потеряет сцепление с дорогой ) для повседневной езды думаю лучше воспользоваться шаблонами от других производителей , или найти кого нибудь из мира автоспорта , и настроить подвеску у него , так как значение имеет вес на передней оси на задней , и тд. обычно в таких гаражах где готовят для авто спорта машины есть весы специальные, и там можно настроить нормально баланс , плюс при сильном занижении меняется развал колес , что без дополнительных вмешательств тоже может негативно сказаться на управляемости и стабильности , и тут мне кажется уже не помогут обычные шаблоны сход развала от м5 например . Я сам не шарю особо ) только примерно знаю то , что я не знаю ))))
обычно изначально при выборе стоек отталкиваются от того что за машина , какой мотор , сколько весит и т.д. ) есть разные жесткости пружин и у койлов. короче долгая история , надо искать кого то практикующего.
на выходных приподнял перед ровно на 5 мм, визуально разницы вроде бы и нет, но на езде я прям прочувствовал, что нагрузка на перед стала меньше! стыки\кочечки уже не так сильно чувствуются, вот что означает все таки баланс. Такой вот еще момент, допустим пружины какой-нить именитой фирмы идут с занижением 50/30 ну или там 40/20 - это относительно чего? Допустим я хочу сделать на своих винтах 50/30 - относительно чего крутить койлы ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от illest Посмотреть сообщение
сижу на Джомах.
Открутил почти до конца. Все кричали что по нашим дорогам так ездить не возможно, но всё реально
Теперь у меня конечно штрафов за скорость совсем не будет..
ну у вас дороги всяко по-лучше должны быть)
на обычной подвеске разгонялся на эмке 260, но трасса была хорошая, вроде было все ок
на койловерах и на заметно плавающей дороге разогнался 280 - дальше не стал, страшновато как машина прыгает, койлы зло)))