Re: Свист в колонках
у меня была такая ситуация
выбирал себе магнитолу (она у меня как вторая стоит - не спрашивайте зачем) и попросил в магазине взять на пробу чтоб послушать всякие шумы в паузах CD, громкость и прочее
сначала выбрал панасоник поставил - завел тронулся и за свистело только при нажатии на педаль газа - подумал просто разок не повезло
поменял на мистери - эта начала фонить не только на педаль а даже на лампочки в салоне когда те не погаснут после закрывания двери
вот тут я уже напрягся основательно
после этого я начал брать магнитолы уже оптом
взял сразу две модели хундая - одна на педаль фонила другая вобще не включилась
пошел в другой магазин
взял сначала пионер - фонила на педаль потом взял пролоджи дешовенькую- так вот эта вобще у меня задымилась когда я не заводя на нее ток подключил - благо в магазине не стали её проверять когда возвращал
потом стал пробовать сони дживиси грюндик альпайны какую то нашел одно и двух диновые по цене от 1,5 до 12 т.р.
и уже в четвертом магазине - потому что в трех других на меня уже косо смотрели
продавец дал кенвуд - взял две модельки чуть разные по цене около 4 т.р.
короче это единственные которые у меня не свистели ни на газ ни на лампочки
в итоге одну из них купил
апосля подумал - хоть сочинение садись пиши как я провел одну неделю в начале лета
также покупал фильтры на питание - всё х*рня
по делу предлагаю перебрать магнитолы и еще на форуме как то читал что один избавился от шумов только когда проводку кинул под обшивкой потолка
попробуйте силовую проводку для начала не прокладывать в пучке под порогами а на время проверки пустить по диагонали в салоне от акума - если уж так будет фонить то тогда точно дело в башке(в магнитоле)
|