Цитата:
Сообщение от Platon095
Парни , вы реально тут все просто БОГИ БМВ и ГУРУ просто !!!!!
|
так точно.)
Цитата:
Сообщение от Platon095
Сколько раз убеждался, форум это место где с удовольствием доебут**я до всего. Обосрать прям Вам всем в радость. Да у тебя тачка гавно, да тут не то, это не так.
|
тачка не гавно, она просто не стоит 525к. а стояит 400. список чего не тут и не так ты оспаривать будешь?
Цитата:
Сообщение от Platon095
Доказывать ВАМ я ничего не буду, считаю это бессмысленным,это как бисер перед свиньями метать
|
а доказывать и не требуется.. попрадаешь годик другой за пицот, мож сам догадаешься что не так с машиной и ценой)
Цитата:
Сообщение от Platon095
тачка унылое гавно, конечно же, у меня помойка, зато вы все ферзи на Ыдэальных тачках катаетесь.
|
както так и есть.
Цитата:
Сообщение от Platon095
Диски ацтой. ну кончено же, ептыть, это не ваши 19 хаман тапки с нульсовой резиной
|
да да..
Цитата:
Сообщение от Platon095
Да блин. больше половины из всех вас обосравших мою машину ездит на задроченных ведрах. по 5 раз перекрашенных, гнилых и на лысой резине, сточеной до корда. только я никогда не упаду до вашего уровня и не буду писать, аа чел да ты лошара!!! ты когда фоткал крышу замял ее, ааа да цвет уеби*ный!!!! обосрал мою машину, встань и подойди к зеркалу и посмотри на себя, кто ты сам то!!!! чтобы хаять других, выгляни в окно и посмотри на свою машину, ПИЗ*ТАЯ? Согласись ведь твоя тачка просто АХУ*НЧИК!!!! Так вот и моя такая же!!!! по большому счету мне на ваше мнение глубоко плевать, я просто очередной раз убедился в том, что те кто с радостью пишет негатив, ничего в этой жизни не стоит. Но смотрю есть люди которые поддержали меня!
|
это все лирика. по сути 500к за нее никто никогда не даст тебе. смирись с этим.
Цитата:
Сообщение от Platon095
то то не нравится в моей машине, оставьте свое мнение при себе. Хотите написать свое мнение, сначала подумайте что написать, и как, а потом уже пишите
|
тебе указали на очевидные косяки в машине. или может капот без сколов и диски хоршие? фары новые? я не заметил.
Цитата:
Сообщение от Platon095
Я ГОТОВ С ЛЮБЫМ ВСТРЕТИТЬСЯ ЧТОБЫ МНЕ ПАЛЬЦЕМ УКАЗАЛИ НА КОСЯКИ МОЕГО АВТО!!!! И ПОСМОТРЕТЬ С КАКИМ ВЫ ГОНОРОМ МНЕ ЭТО СКАЖЕТЕ, ЗАОДНО ПОСМОТРЮ НА ЧЕМ ПРИЕДЕТЕ ВЫ!!!!!!
|
тебе указали на косяки по фото, думаешь в реальности диси поменяются и фары заменятся капоты бампера покрасятся.?7