Сообщение от Platon095
Парни , вы реально тут все просто БОГИ БМВ и ГУРУ просто !!!!! а по факту сами на чем ездите то. Сколько раз убеждался, форум это место где с удовольствием доебут**я до всего. Обосрать прям Вам всем в радость. Да у тебя тачка гавно, да тут не то, это не так. Доказывать ВАМ я ничего не буду, считаю это бессмысленным,это как бисер перед свиньями метать. Вы даже доеб**аетесь до орфографических ошибок, литераторы хреновы!!!! тачка унылое гавно, конечно же, у меня помойка, зато вы все ферзи на Ыдэальных тачках катаетесь. Диски ацтой. ну кончено же, ептыть, это не ваши 19 хаман тапки с нульсовой резиной. Да блин. больше половины из всех вас обосравших мою машину ездит на задроченных ведрах. по 5 раз перекрашенных, гнилых и на лысой резине, сточеной до корда. только я никогда не упаду до вашего уровня и не буду писать, аа чел да ты лошара!!! ты когда фоткал крышу замял ее, ааа да цвет уеби*ный!!!! обосрал мою машину, встань и подойди к зеркалу и посмотри на себя, кто ты сам то!!!! чтобы хаять других, выгляни в окно и посмотри на свою машину, ПИЗ*ТАЯ? Согласись ведь твоя тачка просто АХУ*НЧИК!!!! Так вот и моя такая же!!!! по большому счету мне на ваше мнение глубоко плевать, я просто очередной раз убедился в том, что те кто с радостью пишет негатив, ничего в этой жизни не стоит. Но смотрю есть люди которые поддержали меня!
Вам отдельный респект!!
Что то не нравится в моей машине, оставьте свое мнение при себе. Хотите написать свое мнение, сначала подумайте что написать, и как, а потом уже пишите. Я выложил здесь объявление о продаже осознавая , что найдется пара людей, которые напишут негативные отзывы о ней, но не для ВАС это объявление!!! И еще раз повторюсь. Я ГОТОВ С ЛЮБЫМ ВСТРЕТИТЬСЯ ЧТОБЫ МНЕ ПАЛЬЦЕМ УКАЗАЛИ НА КОСЯКИ МОЕГО АВТО!!!! И ПОСМОТРЕТЬ С КАКИМ ВЫ ГОНОРОМ МНЕ ЭТО СКАЖЕТЕ, ЗАОДНО ПОСМОТРЮ НА ЧЕМ ПРИЕДЕТЕ ВЫ!!!!!!
|