Цитата:
Сообщение от Johann
каждый сам кузнец своему счастью)
тут смысла нет искать - хлам один.
я не утверждаю что там рай земной, там выбор больше.
прикалываешься?
значит надо не не неделю приезжать. и надо знать куда приезжать к тому же.)
Добавлено через 49 секунд
каждый сам кузнец своему счастью)
тут смысла нет искать - хлам один.
я не утверждаю что там рай земной, там выбор больше.
прикалываешься?
значит надо не не неделю приезжать. и надо знать куда приезжать к тому же.)
|
Цитата:
Сообщение от SergiK_E39
С твоей стороны стало быть не глупо нести такой же бред, машину ты не видел.
А мотор при смерти у тебя был или по-тихому сливал сразу? Так вот мотор жрущий литрами масло не дымит, ошибок не выдает и едет бодро, пока масло не заканчивается
Купить любой мотор бу живой-нереально, только новый. В общем сделать из нее машину будет стоить 2 ее цены 
|
Я уже много всего видел и пощупал лично.
Применительно к бмв мотор жрущий масло литрами никуда не едет -у него лежат кольца
Это тока у моего кореша была сти которая при отжиге съедала 500гр масла за час но ипашила как угорелая.все говорили что ей кабздец будет очень скоро но жарит она и по сей день.
На бмв такого не видал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Johann
база стоит от 3 до 7к за килограмм. на машину с проемами надо 3 кг. мне мой нахт блау обошелся в 4300 за кг, лак 4 кг, и тп.. минимум 25к получается.
не о той когда в вдвоем е65 за неделю обливают.
технология ремонтной окраски авто не подразумевает снятие до металла. в старых авто присутствуют косяки лкп и ржа. у всех, убираение этого гавна и занимает основную часть времнеи на подготовку. а время рабочее стоит денег. у меня была косячная дверь снизу одна, - ее развальцевали, отпескоструили, протравили, завальцевали, закругнтовали еще раз и уложили герметик по заводскому методу, после окраски тщательно заантикорили. если этого не делать то через полгода все будет как раньше.
не важно где красят, важно как подготавливают и откуда руки растут у людей.
|
Я тебя огорчу. Через год все это снова вылезет. Ржу надо либо вырезать и вваривать заплатку либо менять дверь на новую.все эти преобразователи ржи байда.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Johann
база стоит от 3 до 7к за килограмм. на машину с проемами надо 3 кг. мне мой нахт блау обошелся в 4300 за кг, лак 4 кг, и тп.. минимум 25к получается.
не о той когда в вдвоем е65 за неделю обливают.
технология ремонтной окраски авто не подразумевает снятие до металла. в старых авто присутствуют косяки лкп и ржа. у всех, убираение этого гавна и занимает основную часть времнеи на подготовку. а время рабочее стоит денег. у меня была косячная дверь снизу одна, - ее развальцевали, отпескоструили, протравили, завальцевали, закругнтовали еще раз и уложили герметик по заводскому методу, после окраски тщательно заантикорили. если этого не делать то через полгода все будет как раньше.
не важно где красят, важно как подготавливают и откуда руки растут у людей.
|
Я тебя огорчу. Через год все это снова вылезет. Ржу надо либо вырезать и вваривать заплатку либо менять дверь на новую.все эти преобразователи ржи байда.