Цитата:
Сообщение от Dmitry
Ну как знать, у меня например нету возможности 2 месяца заниматься только поиском авто. Работа не позволяет. Я второй день на больничном сижу, уже задолбали по телефону.
|
каждый сам кузнец своему счастью)
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Согласен. Но тут ты можешь в будни работать, в выходные искать, а туда приехал, например на неделю, и за эту неделю тебе надо один хрен что-то купить.
|
тут смысла нет искать - хлам один.
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Сложно то, что на мобиле.де смотришь и куча вкусных предложений. А начинаешь их смотреть, и все совсем не так, как на фото.
|
я не утверждаю что там рай земной, там выбор больше.
Цитата:
Сообщение от BeCrazy
Ну и опять таки салон на обеих не оригинал.
|
прикалываешься?
Цитата:
Сообщение от Dmitry
а туда приехал, например на неделю, и за эту неделю тебе надо один хрен что-то купить
|
значит надо не не неделю приезжать. и надо знать куда приезжать к тому же.)
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Ну как знать, у меня например нету возможности 2 месяца заниматься только поиском авто. Работа не позволяет. Я второй день на больничном сижу, уже задолбали по телефону.
|
каждый сам кузнец своему счастью)
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Согласен. Но тут ты можешь в будни работать, в выходные искать, а туда приехал, например на неделю, и за эту неделю тебе надо один хрен что-то купить.
|
тут смысла нет искать - хлам один.
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Сложно то, что на мобиле.де смотришь и куча вкусных предложений. А начинаешь их смотреть, и все совсем не так, как на фото.
|
я не утверждаю что там рай земной, там выбор больше.
Цитата:
Сообщение от BeCrazy
Ну и опять таки салон на обеих не оригинал.
|
прикалываешься?
Цитата:
Сообщение от Dmitry
а туда приехал, например на неделю, и за эту неделю тебе надо один хрен что-то купить
|
значит надо не не неделю приезжать. и надо знать куда приезжать к тому же.)