Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 12:27   #10
ГОГИ ГОГИ вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 03.08.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Узбекистанский Клуб любителей BMW

я тут чото вдруг заболел е30, ещё акулу свою не сплавил(тоже в попаламе вообще продавать её или нет), вообщем начал искать себе купэку, в одном месте сказали стоит на ремонте е30 318is(М42, 136лс), приезжаем мотор снят:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
по заводу она вообще 323i и главное она красная,а я зарексё себе красные бэхи брать после моей е28 535i зинобберрот... ну если только такая не подвернётся как в программе Мтв:
а, и морда на той трёхе неродная, я такой радикальный фейс-лифт не ценю. Вот ещё е21 с сильно переделаннымми внутренностями и екстерьером:
по ходу пьесы заехал в Дэну, жду пока выйдет,смотрю дерзко так его тачка смотриться за приехавшей на ремонт Тёминой,я даже раньше чото не замечал,или ракурс такой удачный?)))
..оказалось просто у него передняя балка сломалась, машина села и передние колёса стали домиком)))))...и он задник ходом с Чиланзара до Старого Города приехал)))))))) Дэн - единственный бмвешник в РУз едивший на переднеприводной бэхе теперь!гыыыыы
..ну, делать нечего стал помогать им, поехали за запчастями. По дороге заехали посмотреть руль для Тёмы на "амереканке"(там вообще оказалось што даже решетки не с американки, они вообще с е12!!!!)
машина - мусорка, зато родные электростеклоподъемники стоят!!
- чо, под руль бомба попала, штоле?))) - спросил Дэн хозяйского сына, увидев раскуроченные панели.
И вообще не понятно,ты ценник повесил в объяве 3000$, приезжаем машина даже не заводится!!! Ну кто так продаёт???
Вчера по делам выехали с офису тут же на раене срисовал такую красотку!!!
руль М-тех2, рестайловая, двиг чую М20,хочу её)))
ещёб трёхполосник мазануть ей как этом москале:
люди узнают о клубе из разных источников, с соцсетей тоже поступления есть, вот с одноклашек ff е12 520i)))
дома лежал, музканалы втыкал по ящику,смотрю клип: тёлка с барабаном голосует, подъехал байкер-не села, фура- не села, олдскул - нет, джип, всадник - никому не дала:
...или фригидная стерва или ждала бумер: