Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 12:20   #632
регион74 регион74 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 22.10.2010
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: Плохо жить без тонировки

Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
Даже не знаю, как ещё проще донести свою мысль. Представь дом кишащий тараканами, я предлагаю закрыть здание на карантин и провести общую дезинсекцию, ты предлагаешь с баллончиком дихлофоса бегать за каждым тараканом. Твоя мысль верна, но только в случае, когда здание очищено от насекомых и встречи с тараканами единичны.
Не совсем так. Я согласен, что меры должны быть радикальными, поскольку стоит прямая задача, в данном случае-растонировать всех участников движения. просто меры и без того радикальны, НО при этом абсолютно не продуман механизм реализации поставленной цели. Разработайте нормальную методику, сопоставьте ее со всеми действующими нормами, ликвидируйте возможные коллизии и выдаете готовый нормативный акт, который не может быть оспорен на законных основаниях. Безусловно, большинство будет кричать "наглость", "не имеют права", "это противоречит Конституции", "нас е*ут, а мы крепчаем", "а что дальше, народ?"...НО никто не сможет привести пачку противоречащих положений действующего законодательства. Вот в таком случае это можно назвать государственным регулированием.