Цитата:
Сообщение от KKK
Ну вобщем я не знаю где там Макс сливает Алексу, похоже приблуда не работает
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
|
и если во втором видео, ничего не понятно, то как раз в этом хорошо видно, что сначала я еду сзади, а когда вы на е60 обгоняете Макса, моя морда так же впереди))) при том, что в прошлый раз он отъезжал от меня на 2-3 корпуса.
то, что "приблуда" работает, было проверено в мск на м5е60 и м6е63 еще лет 5 назад.
по поводу поста пилота715 про CAI, пресловутое обозначение CAI мы помним со времен, этих впускных китов, на е39, где в решетку бампера вставлялись кольца и от них шли трубы на коробки фильтров, получался тот самый колд эйр прям из набегающего потока, а в стоке забор был хрен пойми откуда, если память не изменяет из полости бампера, на е60 и е63, в стоке впуск сделан совсем иначе, и забор воздуха уже идет спереди из пространства перед радиаторами, и для того, чтобы получить тот самый CAI, остается всего лишь поставить направляющие, только благодаря тому, что весь впускной тракт намного короче, эти самые scoops в симбиозе со штатным впуском работают даже лучше, чем олдскульный CAI на е39, хотя чисто, чтоб было, Максу можно и замутить.
вообще я очень доволен 650, едет вполне неплохо, когда у меня была 39 я не встретил ни одной 650, которая ехала хотя бы так же, как эмка, если на нее поставить так же легкие диски, как у Макса, думаю результат будет еще лучше.
на самом деле цели в космос ее запустить нет вообще, просто так сложилось, что заехали с Максом и поняли, что машины едут очень близко, и это отличный вариант, посмотреть, какие микродоработки, как влияют на динамику, пока статистика такая:
650i безкат evotech быстрее сток е39 на легких колесах с пассажиром

сток е39 на легких колесах без пассажира но с присадкой ликви моли, быстрее 650
650 бескат evotech + hand made scoops чуууть чуть быстрее сток е39 на легих колесах
неизвестно, что будет на след год, но если останусь на 650, посмотрим и что, Максу дадут коллектора с прошивкой, и что дадут мне легкие диски, а потом может и коллектора, по мне как раз это интересно, как машина едет в разных спеках, а не сам факт, что эта быстрее, а эта медленнее.