Цитата:
Сообщение от Oleg540
Да уж. Постоянно получаю заряд положительных эмоций как от вождения,
так и от технической составляющей. И ценник считаю нормальным, учитывая, что рыночную цену адекватно определить сложно из-за отсутствия предложений в нужном количестве, и исхожу из следующих
соображений - изначально, сновья, 540-ые модели почти в полтора раза были дороже моделей с моторами V6, кстати такая же ситуация и сегодня.
Никто ведь не спорит, что за 400 тр получить 530 в хорошем состоянии это
можно сказать большая удача, поэтому умножаем 400 на полтора и получаем 540-ю за 600. Как то так.
|
да все в принципе верно.
ее бы чутка причесать так сказать,полирнуть,химчистка и диски красивые и вообще отпад будет!
з.ы. у моего Друга, у дедушки была е28 518 1985г.в. вся в оригинале пригнаная для него в РФ в 1998 ,он на ней летом тока на дачу выезжал.в начале лета приезжал,а в конце уезжал.всю зиму хранилась в гараже,по фэн-шую-вся вымытая,высушенная с вывешенными колесами.вообщем когда я ее первый раз увидел,я офигел от ее состояния- она по кузову была просто как новая почти ,да и по всему остальному.а продали ее в 2010 за 300 тр, все-же м10 там стоял 4х-ступ коробка и комплектушка слабенькая.если бы была с м20 или м30 то вообще цены бы ей не было .
ну это я так..
зыы Во даже фотки ее нашел у нас в теме на форуме))))
Вот как надо достойные экземпляры содержать)