Accelero, да нет это вы со свой 7-кой скоро ютуб через специальные проги смотреть будете... семерка даже своего предшественника хрюшку не понимает и софт хрюшный на нее далеко не весь встает! мелкомягкие даже специально что-то вроде виртуалбокса замутили - хрюшка из под 7ерки! вот где хрень полная - хочешь запустить прогу, которая у тебя на ХРихе стояла, аон тебе нака выкуси APPCRASH! грузи софт, мы заодно проверим лицензия у тебя стоит или нет, а потом еще пару обнов повесь, чтобы виртуальной машиной загрузить ХРиху ы в ней уже свою прогу!!!
оно надо если я буду ставить виртуалку то уж явно не на винду - тупить будет! -скептики сразу на х

й (проверено!). на работе прога на 7ерку х64 задолбался ставить! в итоге на линух через виртуалку воткнул! вот вам и хваленая винда
я лучше отдам 19$ за новый мас оs и у меня все проги со старого на него без проблем встанут, чем 12тыр за 7ерку максимальную и на нее буду целыми днями обновления докачивать! а для дома ваще не вариант! имхо мелкомягкие вас, подсевшие на "привычное", е

ут-то по круче чем е

аный эппл!

не говоря уже об антивирусах!